|
|
Registros recuperados : 12 | |
2. | | MONTEIRO, M. L. G.; MÁRSICO, E. T.; ROSENTHAL, A.; CONTE-JUNIOR, C. A. Synergistic effect of ultraviolet radiation and high hydrostatic pressure on texture, color, andoxidative stability of refrigerated tilapia fillets. Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 99, n. 9, p. 4474-4481, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | MONTEIRO, M. L. G.; DELIZA, R.; MARSICO, Eliane T.; ALCANTARA, M. de; CASTRO, I. P. L.; CONTE-JUNIOR, C. A. What Do Consumers Think About Foods Processed by Ultraviolet Radiation and Ultrasound? Foods, v. 11, n. 3, 434, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
5. | | VIANA, F. M.; DELIZA, R.; MONTEIRO, M. L. G.; MARTINS, I. B. A.; OLIVEIRA, D. C. R.; CONTE-JUNIOR, C. A. Applying free word association to understand the perception of fish as a meal by Brazilians with different consumption frequencies. Journal of Sensory Studies, v. 36, n. 2, e12628, p. 1-9, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
6. | | MONTEIRO, M. L. G.; MÁRSICO, E. T.; MANO, S. B.; ALVARES, T. DA S.; ROSENTHAL, A.; LEMOS, M.; FERRARI, E.; LÁZARO, C. A.; CONTE-JUNIOR, C. A. Combined effect of high hydrostatic pressure and ultraviolet radiation on quality parameters of refrigerated vacuum-packed tilapia (Oreochromis niloticus) fillets. Scientific Reports, v. 8, 2018. 11 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
7. | | MONTEIRO, M. L. G.; MÁRSICO, E. T.; SOARES JUNIOR, M. S.; DELIZA, R.; OLIVEIRA, D. C. R. DE; CONTE-JUNIOR, C. A. Tilapia-waste flour as a natural nutritional replacer for bread: A consumer perspective. Plos One, May, v. 13, n. 5, e0196665, 2018. 8 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
8. | | MONTEIRO, M. L. G.; MÁRSICO, E. T.; DELIZA, R.; CASTRO, V. S.; MUTZ, Y. S.; SOARES JUNIOR, M. S.; CALIARI, M.; SANTOS, E. A.; CONTE-JUNIOR, C. A. Physicochemical and sensory characteristics of pasta enriched with fish (Oreochromis niloticus) waste flour. LWT - Food Science and Technology, v. 111 p. 751-758, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
9. | | CANTO, A. C. V. S.; COSTA-LIMA, B. R. C.; SUMAN, S. P.; MONTEIRO, M. L. G.; MARSICO, E. T.; CONTE-JUNIOR, C. A.; FRANCO, R. M.; SALIM, A. P. A. A.; TORREZAN, R.; SILVA, T. J. P. Fatty acid profile and bacteriological quality of caiman meat subjected to high hydrostatic pressure. LWT - Food Science and Technology, v. 63, p. 872-877, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
10. | | CUNHA, L. C. M.; MONTEIRO, M. L. G.; COSTA-LIMA, B. R. C.; GUEDES-OLIVEIRA, J. M.; ALVES, V. H. M.; ALMEIDA, A. L.; TONON, R. V.; ROSENTHAL, A.; CONTE-JUNIOR, C. A. Effect of microencapsulated extract of pitaya (Hylocereus costaricensis) peel on color, texture and oxidative stability of refrigerated ground pork patties submitted to high pressure processing. Innovative Food Science and Emerging Technologies, v. 49, p. 136-145, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
11. | | CUNHA, L. C. M.; MONTEIRO, M. L. G.; COSTA-LIMA, B. R. C. da; GUEDES-OLIVEIRA, J. M.; RODRIGUES, B. L.; FORTUNATO, A. R.; BALTAR, J. D.; TONON, R. V.; KOUTCHMA, T.; CONTE-JUNIOR, C. A. Effect of microencapsulated extract of pitaya (Hylocereus costaricensis) peel on oxidative quality parameters of refrigerated ground pork patties subjected to UV-C radiation. Journal Of Food Processing And Preservation, e15272, 2021. Early Access. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
12. | | VIANA, F. M.; MONTEIRO, M. L. G.; FERRARI, R. G.; MUTZ, Y. S.; MARTINS, I. B. A.; SALIM, A. P. A. A.; ALCANTARA, M.; DELIZA, R.; MANO, S. B.; CONTE-JUNIOR, C. A. Multivariate Nature of Fish Freshness Evaluation by Consumers. Foods, v. 11, n. 2144, p. 1-15, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 12 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
27/06/2008 |
Data da última atualização: |
10/09/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS FILHO, J. I. dos. |
Afiliação: |
Jonas Irineu dos Santos Filho, Embrapa Suínos e Aves. |
Título: |
Fatores determinantes da pobreza rural e urbana em Santa Catarina. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE ECONOMIA CATARINENSE, 2., 2008, Chapecó. Integração da economia catarinense no Cone Sul: anais dos resumos. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2008. |
Volume: |
v. 1 |
Páginas: |
p. 88. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto/Plano de Ação: 16.00.30.004.00. |
Palavras-Chave: |
Modelo logit; Santa Catarina. |
Thesagro: |
Pobreza; Produção Animal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00676naa a2200193 a 4500 001 1444001 005 2008-09-10 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS FILHO, J. I. dos 245 $aFatores determinantes da pobreza rural e urbana em Santa Catarina. 260 $c2008 300 $ap. 88. v. 1 490 $vv. 1 500 $aProjeto/Plano de Ação: 16.00.30.004.00. 650 $aPobreza 650 $aProdução Animal 653 $aModelo logit 653 $aSanta Catarina 773 $tIn: ENCONTRO DE ECONOMIA CATARINENSE, 2., 2008, Chapecó. Integração da economia catarinense no Cone Sul: anais dos resumos. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|